Kosten

Unsere Kindertagesstätte ist eine öffentliche Einrichtung, es gelten daher grundsätzlich die Elternbeitragsregelungen der Landeshauptstadt Hannover. Weitere Informationen zur Entgeltregelung und eine Elternbeitragestabelle finden Sie auf der Webseite der Landeshauptstadt Hannover.

Neben unseren Regelbetreuungsleistungen, die mit den oben genannten Elternbeiträgen abgegolten werden, stehen Ihnen folgende freiwillige Zusatzangebote unserer Kindertagessätte zur Verfügung:

Bio-Speisenversorgung aus eigener Küche: Für die Buchung bzw. Inanspruchnahme der Bio-Speisenversorgung in unserer Kindertagesstätte berechnen wir darüber hinaus 0,00 EUR bis 54,00 EUR monatlich (nach Beitragsstaffel).

Biliguales Angebot Deutsch / Englisch: Für die Buchung bzw. Inanspruchnahme des bilingualen Angebotes unserer Kindertagesstätte berechnen wir bis zu 102,00 EUR monatlich (gestaffelt nach Krippen- und Kindergartenkindern).

Gern stehen wir Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung, bitte sprechen Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon an.